天行健国术气功社区≡ 网站事务 ≡ → [公告]关于进入《认证专版》的说明

共有12057人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
万法皆空
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-24 6:25:51

以下是引用巴渝人在2008-4-24 上午 04:07:33的发言:
可惜!我不会写优秀贴

楼上不要灰心,没有看见吗----

"只要是自己的真实练功体会,认真参与讨论的回复以及不同甚至反对的观点都行",比如自己的练功日记不也是吗?功理只有辩论才能明确,我相信管理员们的思想是开放的.

详情点击 :

巢湖天水草堂针灸治疗耳聋

巢湖天水草堂 www.djzj.org
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
煮茶听雪
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-24 6:38:18

期待中

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
坐望行云
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-24 8:15:26

交流是根本图片点击可在新窗口打开查看

天问
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:148 积分:2244 威望:10 精华:1 注册:2005-11-26 12:22:02
  发帖心情 Post By:2008-4-24 9:43:21

有助于初学者学习思辩!好!

天空
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-24 11:15:19

想进入图片点击可在新窗口打开查看

清心向道
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-25 5:05:55

支持呀!图片点击可在新窗口打开查看

罗汉神功
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-26 11:06:06

期待加入图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
小雨
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:社区游民 帖子:164 积分:1592 威望:0 精华:0 注册:2005-11-27 21:39:11
  发帖心情 Post By:2008-4-27 4:03:06

能不能降低要求.我还是xls的学生,一直关注网站,请qg999认真考虑!谢谢!

qg999
  19楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1617 积分:14650 威望:100 精华:41 注册:2005-11-2 19:44:21
  发帖心情 Post By:2008-4-27 4:18:36

已经降低要求,降为60优秀帖,希望各位热情交流!

一品学习网,精品学习视频全都有http://www.1poem.com
21cn
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-28 6:33:24

好久不来下了一跳,支持

总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页

返回版面帖子列表

[公告]关于进入《认证专版》的说明

签名