天行健国术气功社区≡ 网站事务 ≡ → [公告]本站为个人或各门派建立专栏

共有5429人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]本站为个人或各门派建立专栏  发帖心情 Post By:2008-2-24 22:09:41

本站为个人或各门派建立专栏,竭诚欢迎各位同仁垂青!!

东方传统养生网  www.dfqg.net
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
qg999
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1617 积分:14650 威望:100 精华:41 注册:2005-11-2 19:44:21
  发帖心情 Post By:2008-3-24 6:14:39

“个人论坛”申请说明
申请流程
提交一份申请说明。包括栏目内容,简要说明.也克与 QQ736983780 联系

注意事项
1内容不限
2遵守法律,礼貌用语,用户至上,团结和气
3求同存异,不搞一言堂。不能删除意见帖子
4每月发表的新主题(回复不算)原则上不能低于30篇,并负责对外推广。
5个人论坛之间可以申请合并,撤销等。因故而终止的个人论坛,请您提交终止说明,论坛中的所有帖子将会转移到相应的板块,或者由其他个人替换。
6个人论坛发生的收费行为与网站和论坛无关。
7以下内容将被删除或者关闭
     违反法律。宣传违禁功法,邪教内容
     搞“个人崇拜”,“宗师”制度,谎称“得道”,鼓吹“迷信”
     宣传非法虚假广告。

一品学习网,精品学习视频全都有http://www.1poem.com
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
专门气功调病
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-2 10:46:11

本人经过大量的教学实践与调治实践,自认有一定的效果。现本人申请一个专门调病治病的专栏,希望能予以批准。

具体效果请广大朋友予以检验与监督。

健康无价,健康掌握在自己手中!
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-3 9:21:36

楼上看清申请要求了吗?已建立了.先试运行一段时间.

栏目名称:气功治病实践

http://www.zytlw.cn/index.asp?boardid=45

东方传统养生网  www.dfqg.net
专门气功调病
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-3 9:40:08

多谢信任,本人定当尽心尽力地服务好广大朋友,也请大家予以监督、配合、鼓励。

海纳百川,融汇东方西方文明。

利益众生,弘扬传统养生文化。

大家群策群力,利人利己。

健康无价,健康掌握在自己手中!
坐望行云
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-3 10:42:00

支持!

藏红花
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-16 20:06:15

想申请一个  边治中 回春益寿三功 实修坛子
但月发30篇主题 未必做到
也不知是不是 自寻烦恼呢

8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-18 16:08:55

支持!!

qg999
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1617 积分:14650 威望:100 精华:41 注册:2005-11-2 19:44:21
  发帖心情 Post By:2008-7-18 16:16:53

经过各位管理员磋商,一致通过红花兄的申请!!贴不在多而在精!!红花兄的贴向来质量高,这是有目共睹的!

一品学习网,精品学习视频全都有http://www.1poem.com
雨非水
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-14 17:59:35

各位高人开贴,让我们多有受益,谢谢

返回版面帖子列表

[公告]本站为个人或各门派建立专栏

签名